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味覚サイエンス

日清食品寄付講座
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お知らせ

研究内容が紹介されました

投稿者: taste_science 日付: 2022年7月5日 コメント: コメントなし

研究内容が紹介されました。 医学のあゆみ(医歯薬出版株式会社)281巻11号 2022年6月11日  化学と生物(国際文献社)Vo…

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引越しをしました

投稿者: taste_science 日付: 2022年5月17日 コメント: コメントなし

ラボの引越しをしました。新しい住所は、農学部一号館7号室です。

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High light論文として選出されました

投稿者: taste_science 日付: 2022年4月20日 コメント: コメントなし

Springer Nature社の生理学分野でのHigh light論文として選出されました。 https://www.sprin…

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優秀論文賞を受賞しました

投稿者: taste_science 日付: 2022年4月18日 コメント: コメントなし

2021年度 第12回 入澤宏・彩記念JPS優秀論文賞 2021年度 第15回 細胞と分子生理/上皮膜研究グループ J.…

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HPリニューアル

投稿者: taste_science 日付: 2022年4月18日 コメント: コメントなし

ホームページをリニューアルしました。

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2022年度の活動がスタートしました

投稿者: taste_science 日付: 2022年4月1日 コメント: コメントなし

新メンバーでの活動を開始しました。

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